@ 2012.09.11 , 21:50

巴西即将出现首家专门为狗狗服务的情侣酒店

不知道从什么时候开始,情侣酒店开始流行于各大酒店和宾馆之间,房间装修以“浪漫、激情、温馨”的风格为主,一张大大红色圆床或者心形床,昏暗的灯光再配上迷人的情调,一直深受广大情侣的欢迎。看到在情侣中反响比较好,现在一些商家开始将该理念移植到宠物身上。

[-]

在巴西的东南部城市贝洛哈里桑塔 Fabiano Lourdes 以及他的妹妹 Daniela 计划将一幢8层的大楼改造成狗狗情侣酒店。狗狗的主人只需要支付50刀就可以为自家爱宠租下一个房间,房间的地板上有红垫子,天花板上有心型的镜子当然还有昏暗的灯光。

据悉巴西有超过3200万只狗狗,仅次于美国是世界上拥有狗狗第二多的国家。不过狗狗与人对浪漫的品味还有待检验。本文译自 neatorama,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞