@ 2012.09.11 , 10:15

14名加州救生员cos《Gangnam Style》被解雇

[-]

这14位倒霉蛋大部分就是下面视频中出场的各位了。上视频:

很欢乐吧。虽然整体拍摄水平稀烂,但几个关键帧还是模仿的颇有神韵。这个视频在《Gangnam Style》众多模仿神作中并不出众,仅仅才50w+的播放,但它之所以能成为新闻,是他们的上司,El Monte 市的 Robert Alaniz 在看到之后大为光火,发表声明说:“他们在制作这个未经授权的视频期间未经授权的使用了城市资源和财产(包括他们的工作制服),本市应该对雇员以高标准严要求来对待。”于是领导们就授权把参与视频拍摄的人给解雇了,包括一位视频中没有出现的管理人员。本文译自 Salon,由译者 sein 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]


# 我翻了下之前的原版 GANGNAM STYLE 一文,有同学发了该神曲的考据贴从星际2圈红遍全球:神曲《Gangnam Style》探秘

什么是《Gangnam Style》?

《Gangnam Style》,简单翻译过来就是江南风格,Gangnam是韩国首尔的江南区,那里就是首尔著名的富人区。该歌曲是韩国HIP-HOP明星PSY在今年7月推出的一首作品。

在《Gangnam Style》MTV中,绰号鸟叔的PSY与韩国□□女神金泫雅出演;之后金泫雅与PSY二次出演了《哥哥就是我的Style》版MTV;8月19日,PSY在韩国大街上演绎了《Gangnam Style》,一时间气氛达到了□□。

[-]

《Gangnam Style》与星际争霸2

这首歌曲一经发布就由韩国GomTV在其星际2联赛GSL以及GSTL中开始播放,之后被欧美星际2玩家所熟知并广为宣传。

自从7月之后,世界各大星际2赛事几乎都在播放这首《Gangnam Style》,随着华硕ROG明星赛、IEM7科隆站、MLG夏季总决赛、WCS北美总决赛等等星际2比赛的进行,一时间《Gangnam Style》仿佛成了星际2的代名词--全球星际2粉丝都以在比赛间隙看到这首MV为乐--就连神族总统MC、人族新锐GanZi等韩国选手也在比赛或直播时大跳《Gangnam Style》。

[-]

《Gangnam Style》红遍全球

伴随《Gangnam Style》在星际2圈的风生水起,《Gangnam Style》也在之后荣登美国iTunes MV排行榜以及youtube音乐榜的榜首,并成功的让水果姐姐等欧美明星也深深的为这部歌曲而着迷。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞