@ 2012.09.11 , 17:43

一半的美国年轻人都在用智能手机

[-]
58%,13-17岁的都拥有智能手机了,这个数据在去年还仅仅是36%。统计来自著名的Nielsen 公司,除此之外,还有各种纬度的调查。

我觉得看数据最有趣的,是可以为自己找到一个阵营,瞧瞧自己是属于小众的BlackBerry,还是大众的Android&iOS。同时,普及率越高的系统,也暗示着这上面的App 和Games 都少不了,普通玩家买这种系统,绝对没错。

智能手机市场分布:如上图。

整个手机市场:
美国智能手机市场占有率,达到55.5%,还有一半的人坚持不用智能手机(android 也有便宜的啊),到底是要闹那样(@oioi:我个人觉得feature phone 的好处是,轻)?!

按年龄来分:
74%,25-35岁手机用户,使用的是智能手机系统,这个数据在去年的59%。
标题所述:58%,13-17岁的都拥有智能手机了,这个数据在去年还仅仅是36%。

本文译自 engadget,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞