@ 2012.09.11 , 15:45

脂肪加脂肪等于变瘦

[-]
来自美国俄亥俄州立大学的发现:当脂肪遇见脂肪,你不是变得更胖,而是更瘦。如果你正在减肥,正在让自己身体摄入更少的脂肪,那么你可能是错的。

实际上,人身体中有两种不同的脂肪:白色脂肪和棕色脂肪。白色脂肪就是俗称的‘肥肉’,棕色脂肪就是你存储能量的地方。所以,很明显,我们应该多搞点棕色脂肪,少搞点白色脂肪。

在实验中,研究人员在小白鼠身上注入棕色脂肪细胞,这个东东进入体内之后,可以将小白鼠的白色脂肪转换为重色脂肪,并且它还能烧热脂肪。它不仅没有让小白鼠变胖,反而在80后,让它瘦了20%。

到目前,如果你是一直过胖的吱星人,这条信息应该可以很好的帮助你减肥。本文译自 dvice,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞