@ 2012.09.11 , 20:13

一条猫王穿过的发黄内裤起拍价高达7000英镑,不过最终无人问津

上周在英国的曼彻斯特举行了一场有关猫王使用过的物品的拍卖会,一条猫王穿过的未经清洗的内裤引人注目。这条浅蓝色的平角内裤是猫王在1977年演唱会时穿的,配套的还有那套经典的演唱会白色礼服,由于猫王不喜欢衣服映衬出内裤的边角通常喜欢穿平角裤。

[-]

这条原装的略微发黄的内裤,起拍价高达7000英镑,不过直到最后都木有买家尤其是女性买家愿意为这条内裤砸下巨资。

[-]

与之一起拍卖的还有一本他使用过的圣经,上面布满了他的笔记,摘录以及注释,经过多番竞价最后以5.9万英镑成交。据悉这本圣经是他的叔叔 Vester 以及 阿姨 Clettes 在1957年的圣诞节作为圣诞礼物送给他的,一直到他77年去世都一直在使用该本圣经。本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞