@ 2012.09.11 , 18:28

BigDog 机器大狗升级,可以跟着你走了

BigDog 这货现在变得越来越智(fei)能(pang)了,除了可以更加稳定的翻山越岭,它还增加了一个牛逼的功能:跟随。大狗,现在可以跟着人类行走。这样,它就更符合‘白龙马’任劳任怨的感觉了。

新的‘跟随’功能,不需要其他人远程控制。它是完全智能化的跟随着主人身后。同时,它也可以跟随着其他BigDog 后面行走,组成一个‘行走的马帮’。

大狗可以背负181kg,一次加油(或者充电?!)可以走32km

视频1分

本文译自 geekologie,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


# Bob update: “Big Dog”是由波士顿动力公司研发的一个机器人计划,其目的是为了让机器人能够代替人类做一些事情。而这只被DARPA称为有腿的支持系统(LS3)的恐怖机器人大狗又回来了,这次,它是为了给海军总司令和DARPA的新领导Arati Prabhakar而重新出现的。无所不能的枪手们也抢先将前线视频发了回来。

对于LS3这个项目,人们主要是想让这样类型的机器人能够穿越各种地形并帮助他们搬运一些东西。我们只要跟着他们,与他们一起穿越凹凸不平的地形,并进行交互。而现在的Big Dog与这样的理想还是有那么一点差距的,但是,一代代机器人的更新让我们认识到这样的方向的确是正确的。首先,新大狗就已经装备了新的鞋子和新的感官系统。但是在这之前的更重要的是,新的机器人所发出的噪音已经比原来的大狗少了十倍左右。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞