@ 2012.09.10 , 01:15

英国一□□阿訇赞同迎娶12岁的新娘

# 本文仅翻译,不代表煎蛋观点,不含任何宗教意图

英国□□清真寺的阿訇们同意举行一场秘密婚礼——新娘只有12岁,这件事发生在当下英国。

据卧底调查,一位什叶派□□阿訇同意与12岁的少女结婚,因为她也同意。一名《星期天时报》(Sunday Times)的记者假装是位12岁女孩的父亲,探访了彼得伯勒(Peterborough) Husaini 伊斯兰中心——欧洲第一个什叶派清真寺。

[-]
一些□□宗教领袖同意与12岁少女结婚,——只要她同意、她的父母保密

报纸披露,阿訇 Mohamed Kassamali 告诉记者:在伊斯兰的教法条文下与一个12岁的少女结婚是没问题的。他宣称伊斯兰教法规定一个女孩应该把“在丈夫家”视为“第一个青春期的标志”,同时他也承认假如女孩找到警察说她是被迫的,他们会惹上□□烦。

他告诉父母们在举行仪式前,他需要见到新郎新娘,确保他们是高兴地持续他们的婚姻,并且会敦促他们延迟亲密关系的发生,直到长大。

当被进一步追问时,他坚持说他只举行英国法律许可的仪式,假如双方自愿的话。

[-]
活动家们认为小孩子们不能决定是否他们想要结婚

另一位在西伦敦Shoreditch清真寺礼拜的退休阿訇Abdul Haque,赞同在父母同意的前提下,应该瞒着当局举行仪式。这位阿訇教卧底记者要隐瞒婚姻,并且保密。他说:“要告诉大家是订婚,实际上是结婚。”

“在伊斯兰教里,一旦女孩到了青春期父母亲就有权利这样做,但是根据这个国家的法律,假如女孩抱怨说她不到婚龄,她的婚姻是被迫的,那么执行婚礼的人连同父母都将被监禁。”

他接着警告说:“不该让其他人知道这件事,女孩也绝不可以抱怨。假如她在学校说出去了,社会工作者就会把她带走,此后你我就会麻烦不断。”

当前的英国法律允许阿訇们为16岁以下的、自愿的、同意满16岁才进行□□的新郎新娘举行宗教结婚仪式。而遵照伊斯兰教法,只要双方自愿结婚,以丈夫和妻子的身份,可以不顾年龄进行□□。

按照英国法律,自愿结婚的法定年龄是16岁,因此假如丈夫跟16岁以下的女孩发生□□——即使是他的妻子,也可能被起诉□□罪。

但是活动家们声称现行的法律不足以保护年轻的□□避免遭受强迫婚姻——孩子没有能力同意结婚与否。

法院现在有权颁布强迫婚姻保护令(FMPOs),那些涉嫌强迫他人结婚的、违背条令的将被视为藐视法庭。首相卡梅隆已经宣布推行促使强迫婚姻成为刑事犯罪的计划,以帮助阻止□□的不及龄婚姻。本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞