@ 2012.09.09 , 03:17

Captain price不容易啊,做一个菊……擦,狙击手要做到的

到2016年,俄罗斯会建立一支有效的狙击手队伍作为陆军的常备力量之一。此后,所有狙击手会每年训练3到4次。训练内容包括:反狙击训练,射击训练,双人合作菊击训练等等。
[-]

现在,我们像各位展示训练狙击手的方式,他们需要经过的心理测试,以及他们怎样对受伤了的搭档提供医疗帮助。

狙击手们拥有许多枪械以供他们应付各种任务。每一个士兵会有他们的私人武器,一把手枪。其他个人及小组器材包括:狙击枪套装,制服,望远镜,激光侦查设备以及其他设备。
[-]

心里测试包括回答各种心理医生提出的问题。士兵们根据答案被分为四组,只有两组人可以继续训练并成为合格的菊击手。
[-]

在次之后,心理医生会跟踪每个狙击手的表现。如果有需要,还会进行特别训练以提高狙击手的水平。如果发现无法改正的问题。这名狙击手会被踢出队伍。
狙击手们应该有能力迅速做出决定,自控能力强,坚定,勇敢,沉着,冷静。

Velmatkin士官长在复原后回到了部队做了一名狙击手。
[-]

狙击手们应该有能力用手边的东西制作伪装服。当然了,他们一般是从特殊服装店里买。但是,根据长官们的叙述,所有的伪装服都需要改进。而且这些东西不便宜啊,一件就200美刀。这对于签署合同领军饷的狙击手们不是小数目。
[-]

[-]

[-]

穿着伪装服的菊击手们在练习射基。

很糟糕的天气环境(下雨及融雪)让任务变得更加艰难

狙击手身着全天候雨衣,他的搭档把他用树枝和雪伪装好。菊击手可能保持这个□□几个小时甚至几天。士兵们说就算是在冬天也不太冷,如果在里面点根蜡烛(huh?)会更暖和。
[-]

[-]

这个假狙击手身边放了小镜子,用于反光以吸引敌方狙击手注意力。敌人射击,暴露位置,乒。
[-]

找到好的掩护是非常重要的。狙击手们常用的掩护之一是树桩。人工的或者自然的树桩都有。
[-]

障碍行军训练。
[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

狙击手一定要知道如何给自己搭档施以医疗帮助。例如图中的辨识伤口,施加止血带。因为很多时候,在战场上,他们只是拥有彼此。
[-]

扎好止血带后,狙击手需要将他受伤的搭档撤离火线。在此过程中,他需要非常小心,不能暴露自己。

射击训练。
[-]

[-]
我来看结果

[-]
似乎不大准啊这个……

[-]
回家吧……

狙击手向来被认为是军队里的精英。作为狙击手,除了要技术好,守纪律以外,干一行爱一行也非常重要。最好的狙击手会配发倒山形袖章,这是每个狙击手的荣耀。本文译自 russiaenglish,由译者 萝卜君 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞