@ 2012.09.08 , 18:38

美国实验室特写:国土安全部的爆炸实验

这个月,popsci 专门为我们呈现了美国的十大实验室,这些实验室都是学生们做实验和训练的场所。这篇介绍的实验室是美国国土安全中心实验室,位于罗德岛大学内部,擅长爆破和减轻爆破危害。实验人员为FBI爆破专家和政府防卫军队。

汽车炸弹、简易爆炸装置和雷管——这些暴力的家伙在实验材料充沛的罗德岛大学实验室无一不有,并且向广大学生提供。听起来有点不可思议,单事实上这些东西在那里就好像木匠家里的锤子一样平常。这家由化学家 Jimmie Oxley 主办,国家安全局大力支持的实验室为美国提供了大部分的爆破课程。同时,许多在这里学习的学生都将前往工作一线来抗击犯罪分子和恐怖分子。

学生们通常在实验室里制作他们的炸药,然后送到一个距离校园三十分钟, 射程2200英亩的场所进行试验。在那里,他们研究和测验新的检测方法,同时还通过爆破他们的设备来研究爆炸期间和爆炸后的情况来作出研究。他们还会分析炸弹中的化学品如过氧化氢等的使用情况。化学添加剂的使用也在他们的测试范围之内,他们会通过测验来实现减弱或者消除炸弹功能的目的。有时候,他们还会帮助Oxley进行一些危险程度较低的实验。他们曾经帮助Oxley一起建议了一档以法医科学为基础的电视节目,其中包括犯罪现场调查和非正常死亡的内容。本文译自 Popular Science,由译者 Bob 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

原文视频截图:

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞