@ 2012.09.08 , 16:19

WTF:奥利奥玉米软糖新口味?!

[-]

近几年卡夫(KRAFT)的饼干所出的新口味仿佛越来越猎奇了。前几个月 kb 还在感叹奥利奥居然出了“生日蛋糕味”,结果不久之后的今天,他们又推出了...玉米软糖(candy corn)味的奥利奥。

看起来,超市货架上堆满了的万圣节糖果已经不能满足美国人民的心和嘴了,现在卡夫纳贝斯克又创造出这一诡异的口味,不过据说口感奇好,令人欲罢不能。奥利奥多年以来招牌式的奶油夹心让它享誉全球超过1个世纪现在被替换(或者说是“升级为”)玉米软糖了。

[-]

在北美,这种口味的奥利奥将于9月10日正式登陆 Target 超市。这种口味猎奇的奥利奥赶在了糖果类食品销售旺季上市,据说很有可能会成为吉百利奶油彩蛋的强大竞争对手。看惯了手机生产厂商之间的明争暗斗,再回头来看看食品业,感觉也还是很有趣的样子...

[-]

奥利奥饼干目前是卡夫纳贝斯克在中国区域的主打产品,不过这种口味不知道会不会在中国上市。但是反正我们也没有万圣节,在还没上市的时候,大家一起来吃星球杯吧~本文译自 : Laughing Squid ,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (2)

24H最赞