@ 2012.09.07 , 12:45

安全套厂商使用法国小镇名字被罚

[-]
马来西亚一家安全套公司,因在广告中传达了一个虚假信息“该安全套源自法国小镇Condom”,而被法国小镇Condom 告上法庭。

是的,你没看错,法国Baise 河沿岸有一个小镇,叫做Condom(安全套)。

马来西亚这架公司本来卖安全套没什么问题,但据说其在广告中表现出来了,其安全套源自法国Condom 小镇,并把该小镇誉为‘安全套起源地’(呃,其实不是)。

法国Condom 小镇表示非常不忙,市长Bernard Gallardo 说:俺代表全村7千村民,向该公司表示抗议,俺们村从来不是安全套发源地,虽然多年来一直有游客误解。俺们不会纵容这种事情发生的。

目前,小镇向其要求1万欧元赔偿。本文译自 reuters,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

24H最赞