@ 2012.09.07 , 15:21

设计两则:气球手枪、皮包酒托

[-]
团队Can You Imagine 设计了这个Party Roulette,顾名思义这是在派对上玩的‘手枪轮盘’游戏,为了保证你下次还能来参加这个Party ,所以将子弹替换成了呃气球,这样既有惊吓感,又保证了安全。

[-]


奢侈感极强的 Sofia Blomberg 包包,它由瑞典公司Vernissage 设计,它即是一个普通的皮包,又是一个专门为葡萄酒瓶设计的口袋,你可以通过包包下方的‘龙头’直接倒出酒来,灰常适合耍帅。

[-]

[-]

[-]

本文译自 laughingsquid,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。 本文译自 laughingsquid,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞