@ 2012.09.07 , 16:38

必硬到底硬不硬:Bing vs Google搜索对对碰

一直以来咱们常说必硬延续它爹微软的特性,硬不起来。但它到底有多不硬?咱没怎么比较过,喏,现在有了个绝佳的机会让我们拿Bing和Google来比一比:Bing It On!

[-]

这个网站是微软自己弄的,在搜索框里打进你想要搜索的字段点搜索,bing和google会在页面两边并肩出现(当然不会告诉你哪个是哪个),你只需点“result on left”、“result on right”或者如果你觉得一样好,可以点“draw”表示平局。经过5轮比较之后……必硬和谷哥哪个比较硬,真相只有一个!用你的双手去揭开真实吧少年!(点这里)

测试完了别忘了回来写一下你的结果哦。

本文译自 BingItOn,由译者 ivanchaos 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.7
赞一个 (3)

24H最赞