@ 2012.09.07 , 11:05

亚马逊发布新款平板

[-]

这个9月真的是发布会扎堆,亚马逊刚刚发布了他们的新款平板电脑和电子阅读,下边进入正题:

Kindle Fire HD
[-]

此次新发布的 Kindle Fire 平板已经机上了“HD”后缀,当然就是在屏幕上下笔墨了,分为7寸(1280x800)和8.9(1980x1200)寸的型号,这也与之前的传闻基本吻合,另据说两款都达到247PPI。配置方面两者采用1.8GHz双核心 OMAP 4470 四核处理器,前者内置16GB储存空间,后者则会有32GB空间和4G网络可选,两款都有前置摄像头和支持杜比音效。另外旧款 Kindle Fire 也没有被落下,尽管屏幕没有升级,但处理器主频有所提升(原1.0GHz升级至1.2GHz),内存也加大到1GB。


Kindle Paperwhite
[-]

新一代的 E Ink(电子墨水)技术让 Paperwhite 有效提高自身屏幕显像质素,像素密度达到212PPI、对比度亦增加约62%,另外还添加了前置光源,方便在黑暗中阅读。在触碰功能方面,Paperwhite 改为电容屏技术。续航能力方面号称能达到8星期。

[-]

[-]

[-]

[-]


售价和发售日期
在这方面,亚马逊与诺基亚“卖期货”的方法不同,不少产品不久就能买到,先来看 Kindle Fire HD:
KF HD 7寸,16GB售价199美元,32GB版本为259美元,9月14日发售。
KF HD 8.9寸,16GB售价299美元、32GB版本为369美元、32GB+4G网络版为499美元、64GB+4G网络版为599美元;发售日期为11月20日。
另外升级版 Kindle Fire 售价将为159美元,9月14日发售。

再来 Paperwhite,WIFI版为119美元,WIFI+3G版为179美元,10月1号起售。本文译自 theverge 12,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞