@ 2012.09.06 , 12:29

世界最佳“猫王”模仿者

[-]

一名英国前货车司机刚刚被加冕为世界最佳猫王(Elvis Presley)模仿者。

来自 Wolverhampton 的 Gordon Elvis 今年28岁,是一名 Elvis Presley 的狂热粉丝,甚至还为了偶像改名。近日他飞赴美国田纳西州孟菲斯参加世界猫王模仿者大赛,在击败其他250名对手后成功摘得桂冠。赛会评为称赞其无论舞步还是歌声都与猫王本人非常神似。原本住在马耳他的 Gordon 在孩童时就爱唱猫王的歌曲,在当地卡拉ok打响名堂后,为了追逐梦想他来到英国。他花了很长时间来学习猫王的南方口音,这也是他能够击败其他选手的关键。

[-]

[-]

当然成功背后离不开未婚妻 Louise Spiteri 的支持,陪伴他在 West Midlands 的酒吧、夜店巡回演出。
本文译自 dailymail,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞