@ 2012.09.06 , 11:48

国内观光:两乳之间大于20厘米才是好校花

[-]

近日,湖北高校十大校花评选活动的相关细节引来外界关注,原因在他们制定的“乳标”。

湖北高校的参赛者通过在中国校园模特网登记后即可参加海选,选手在通过海选和复赛之后要接受裸体或者泳衣状态下测量身材。赛会将对选手进行身体美学考评,内容包括选手的脸型、眼睛、鼻子、耳朵、嘴唇、胸部、臀部、四肢等的具体尺寸。根据他们的评选细则,女性的理想胸围应为“身高x0.51厘米”、“胸底围应为身高x0.432厘米”、“理想腰围应为身高×0.34厘米”、“理想腹围为身高×0.457厘米”、“理想臀围应为身高x0.542厘米”等。另外他们还针对乳房进行规定,要求乳房丰满、匀称、不下垂;特别要求“两侧乳房大小、形状、位置均对称一致,两乳间距离大于20厘米;乳房基底面直径在10-12厘米,从基底面至□□的高度为5-6厘米;乳房挺拔,环差为17-20厘米为宜”,这个标准一出立刻引发选手争议。

赛会表示他们是根据中国古代美女标准以及现代学者研究综合而成,希望可以选出智慧与美貌并重的高校美女。本文译自 荆楚网,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (6)

24H最赞