@ 2012.09.06 , 19:34

笨贼斯里兰卡珠宝展吞下钻石被警方强制喂食泻药

近日在斯里兰卡首都科伦坡一个普通珠宝展览上一名32岁中国籍男子企图将一枚价值超过8千英镑钻石吞下带走,被老板当场发现随即报警,警方将其带到医院强制其服下泻药后将钻石取出,真是赔了夫人又折兵哇。

[-]

据现场一名不知名的警察透露:“当时这个小毛贼在展览台转了几圈,让老板把钻石拿出来他想仔细瞧瞧,然后拿起钻石仔细打量,装模作样的评论估价,然后突然把钻石吞了进去。老板发现后立即通知我们,我们随即将其带到科伦坡国立医院并强制其服下泻药将钻石取出。”

[-]

医院方面的发言人称他们给警方带来的可疑人物做了X光,确认在其体内发现石头状物体,这名男子目前已经被警方带走并拘留。本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞