@ 2012.09.06 , 13:54

Casio 将发布两款支持 iPhone 4S 的 G-Shock 系列蓝牙手表

在六月份的时候 Casio 曾经在日本地区发售一款名为 G-Shock Bluetooth GB–6900的手表,不过当时它只支持当地的Android智能手机而这或多或少限制了其在海外市场的夸张,近日 Casio 宣布将会发布两款支持 iPhone 4S 的 G-Shock 系列 GB–6900AA 和 GB-5600AA ,这也是该公司首次发布支持苹果平台的产品。

[-]

与之前的 GB–6900 类似,该手表可以通过蓝牙4.0技术和iPhone进行同步,及时通知你来电,邮件,短信,闹铃等相关信息。最让人看重的还是其强大防盗系统,会及时通知你你的iPhone和你的距离,摁下按钮后还会发出类似于Find My Phone 的警报声。

[-]

目前为止该手表还不支持日本意外的安卓设备,不过4s以及将要发布的5装上 G-Shock+ App 就可以体验了。至于海外市场的售价,该公司还木有发布,而该产品将率先在日本10月份和11月份分别上市,售价230刀(1459元)左右。本文译自 theverge,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞