@ 2012.09.06 , 11:29

Nokia 蛋疼PureView 广告误解[更正]

[-]
更正
Nokia 表示在之前发布的广告中并未使用PureView 技术。但真正的 PureView 技术会在年底 搭载在 Lumia920 上。Nokia 对广告造成误导的部分,表示歉意。

在某一段广告视频中,Nokia 并未使用lumia920拍摄,直接用单反拍的。但这个片段可能让用户误解为是使用手机PureView 技术拍摄的。

生抽补充:后来诺记补充了一个实测视频,主要是强调920的光学防抖技术:

在Nokia 刚刚发布的Lumia920 上,Nokia 口口声声表示它会使用“第二代 PureView 技术”。

这个PureView 技术在之前的808纯景照相机中获得了不错的关注度,所以PureView 本应该是众望所归在新的Lumia 旗舰机闪亮登场。

结果Nokia 表示:筒子们对不起,发布会上说错了。Nokia 发言人Heidi Lemmetyinen 说“发布会上,我们有一个视频,可能让大家有所误解。至少目前Lumia 920 是木有PureView 技术的,但今年晚些时候可能会有”。

本文译自 nokia,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞