@ 2012.09.05 , 15:42

羞辱宠物之利器图鉴

[-]

宠物能带给你什么?从黎明破晓时你卧室门口的挠门声,到晚上放松时蜷在你的脚边,它们带给你的就是“有爱”和萌啊!宠物们这么无私地奉献着自己的爱,我们要拿什么回报它们呢?下面是一些给宠物的玩具或者配饰,有了这些东西,它们看起来就像是个无声的笑话。想要究级羞辱你的宠物吗?下面就是你所需要的一切。

1,嘎嘎口套(Quack Muzzle)

[-]

打出“嘎嘎口套”几个字时,我就不厚道地笑了。好吧,说到实际用处上,汪星人很擅长警告主人“有危险逼近”。不过有些时候并没有所谓的“危险”——比如门口有邻居走过,或者你的朋友到你家开哄趴。有了这个鸭嘴形状的口套,你不仅能让自己啊汪星人闭嘴,并且还在让他们闭嘴的过程中让它们明白尴尬和丢脸为何物。这个口套,20美元一个。

2,防逃跑背带(Escape Preventing Harness)

[-]

防逃跑背带一旦在宠物身上出现,意味着什么呢?第一,意味着这只多半为汪星人的宠物的主人很懒,没教会宠物“不准跑”,“stay!”等指令;第二,则证明,作为人类,这名主人对自己的智商或者汪星人的智商硬伤显得很有自信。显然,汪星人是很容易被这种横在背后的“杠杠”所愚弄的,这真是极具羞辱性又很实用啊!30美元一个,不过看起来好像很容易 DIY 的样子。

3,马桶饮水器(Toilet Dog & Cat Water Bowl)

[-]

如果你觉得一旦关上厕所门,你在门背后做的事对宠物来说永远是一个未解之谜的话,你只是在欺骗自己罢了。想象你把水放在迷你小马桶里给宠物们喝时它们的反应。你们互相都知道马桶是用来干啥的,你家宠物也很清楚你坐在马桶上时并不是在喝里面的水或者在吃什么东西,只是,宠物们没得选,它们口渴啊,只能将马桶里的水喝掉。40美元一个!

4,狡猾的立方体球玩具(Cagey Cube Ball Toy)

[-]

你家宠物其实心里明白你要多努力工作才有钱给它们买猫砂妙鲜包。但是把它们丢在家里,和一个僵硬的,只会呱呱叫的球在一起,未免也太小看它们了。你父母曾经有没有将擎天柱或者芭比娃娃放在一个橡胶软笼子里来吸引你的注意力呢?或许现在你的宠物也需要这样的东西——它们知道该怎么玩。15美元

5,汪星人胡子套(Humunga Stache Dog Toy)

[-]

图中斗牛犬的表球有多忧伤,这个胡子玩具的效果就有多搞笑。汪星人的第一反应一般会是“好高兴哟~又有新球球玩了~”,然后它们不小心在镜子中看到了自己,悲伤地发现被主人耍了,现在的自己看起来就像一个汪星傻缺。15美元

6,移动赛马套装(Jockey Rider Dog Costume)

[-]

或许是宠物羞辱之顶峰了。猫狗都可以用 ,上面有鞍,鞍上当然有一个骑师。骑士会把你家猫猫和狗狗侮辱到死,无论它们走到哪里,都是这个小人的坐骑,并且它们对此无能为力——因为够不着背,它们甚至看不见这是什么东西,就在不知情的情况下被羞辱了。好吧,30美元

7,自动宠物清洗(Dog-o-Matic Pet Wash)

[-]

在传说中的狗狗天堂里,据说,狗狗们会被迫要求使用这种宠物清洗设备来洗澡。这相当于是一个微缩版的洗车场,在这个地方洗宠物,你自然是不会被挠到了。如果你家宠物在洗澡时脾气暴躁,易怒,具有攻击性,并且在湿身之后表情忧伤,那么它真的很适合这种自动宠物清洗。每次清洗20到50美元不等

本文译自 : Gizmodo ,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (5)

24H最赞