@ 2012.09.05 , 10:41

胎死腹中:躺在实验室的诺记侧滑全键盘 MeeGo 设备

[-]

当诺基亚决定彻底转向 Windows Phone 阵营,似乎分别面对消费者和开发者的 N9 和 N950 会成为 MeeGo 系统的绝唱,当然后来的 Jolla 已经和诺基亚没什么关系。不过现在有消息称他们原来还有一款被放弃的全键盘 MeeGo 设备。

根据 MyNokiaBlog 爆料,一张据称名为“Lauta”(代号:RM-742)的 MeeGo 原型机图片被放出,外形的特点在于其侧滑的全键盘设计(QWERTY)。据说这款设备已经足够完善,诺基亚方面原本打算是在2011年秋天发布,但显然后来计划作废。其实外界不难理解诺基亚的做法:严重亏损加上一心想精简产品线并全面转向 Windows Phone 系统。本文译自 engadget,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞