@ 2012.09.05 , 16:51

纯爷们的hack:一根铅笔一张纸,挽救变砖的三星手机

安卓用户三大爱好:刷机重启换电池……哎呀一不小心刷成砖了,咋整?

像这位老兄,把自己的三星Captivate一不小心搞成砖头了,却又不想送修(要等好几天)。经过大量的搜索研究,他终于找到一条靠谱的办法:把一条300~330kΩ的电阻连接在miniUSB接口的4、5针上,即可将手机切换成下载模式施行抢救。

好吧,方法找到了,可这位老兄身边没有任何长得像电阻的玩意儿,只有一个万用表。于是他转念一想,老子有硬又黑的铅笔,铅笔芯是导电的石墨掺杂粘土烧成的……所以为什么不能用铅笔在纸上涂出个电阻呢?!
[-]
于是他充分发挥自身的主观能动性,结合 □□丝 无产阶级级别的动手能力,在被成功她妈阻击多次之后,终于跟成功成功地私奔了!

本文译自 Hackaday,由译者 ivanchaos 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞