@ 2012.09.05 , 09:11

波兰航班上美丽空姐为您演示如何正确规范的使用安全套

机舱门缓缓关上,这时候的你或许是掏出一本杂志或者啥的看看,等待美丽的空姐站在通道前侧讲述安全须知。不过在波兰某次航班上,正当大家静静地等待着空姐宣读安全须知时,她却出人意料的掏出了一只假□□和一袋杜蕾斯,详细规范而耐心地示范了如何正确的使用安全套,用□□安全须知代替了乘机安全须知。

[-]

视频中我们明显看出,乘客们对这个福利显然有点措手不及,很多人都很茫然与惊诧,他们应该是事先不知情的。我们猜可能杜蕾斯公司提前调查了该趟航班上的乘客都以成年才会进行这次带有广告性质的健康类演示,不过甚至飞机上很多乘客包括一些很多年长的都显得很尴尬。本文译自 consumerist,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞