@ 2012.09.05 , 13:03

波音推出巨型747-8商用机,设有8个卧铺席位

近日,波音公司向9位订购了波音747-8商用飞机的其中的一名用户交付了第一架747-8商用飞机,该机最引人注目的是有由华盛顿绿点科技公司(Greenpoint Technologies)设计的被称为“空中阁楼”( Aeroloft)的8个卧铺席位。

[-]

据悉该“楼阁”间于上部甲板和机尾之间,有八个卧铺还有一块活动空间,这就给747-8额外增加了393平方英尺(36.5平方米)空间,这样747-8的总机舱空间就达到了惊人的5179平方英尺(481.2平方米)。

[-]

据悉该机是在8月29日交付给秘密客户的,将于2014年早期服役,波音公司计划在今年再交付两家带有“空中阁楼”波音747-8商用飞机。本文译自 gizmag,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞