@ 2012.09.04 , 11:21

罗马尼亚婚礼上的绑匪cosplay

[-]

一场罗马尼亚婚礼上惊现冲锋枪、头巾男...别担心,这不是真的绑匪或者恐怖分子。

其实这是罗马尼亚当地一种婚庆习俗(#贯穿整个前苏联时代),类似我们中国说的抢新娘,不过他们演进了一下,让男生cos成绑匪装,为求逼真还带上玩具冲锋枪(#AKS-74u?)上阵。这番景象如今在首都布加勒斯特每逢周六晚都会看到,新人们会选在地标--建于1922年的凯旋门进行。当局对凯旋门进行、稍显乱来的婚庆仪式也不会横加阻止,尽管这里是纪念一战阵亡士兵而建的纪念碑。

每周六晚在凯旋门为新人弹奏音乐的 George Neascu 表示无论钱多钱少,罗马尼亚的新人都喜欢来这里闹一闹。

[-]

[-]

[-]

[-]
本文译自 dailymail,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞