@ 2012.09.04 , 10:21

Nokia Lumia 920 无线充电技术

[-]
我都不知道什么时候Nokia Lumia 系列又出了个920?! 总之,目前泄漏出来的这个Lumia920 最大的一个技术便是:无线充电。

据说,9月5日,Nokia 会正式发布Lumia920(当然应该是Windows Phone 8 了吧),1.5GHz双核,1GB RAM,32GB存储,同时受其 808PureView 手机的影响,Lumia920 也会大大增强照相技术。

好了,说了一堆参数废话,回过头再来看看它的无线充电技术。Lumia 920 支持的是Qi 无线充电标准,除了自带的无线充电器之外,任何Qi 标准无线充电器也可适配。自带的无线充电器,如图 ,就是一个像香皂一样的玩意,其连接线可与电源或者USB 相连。

[-]

本文译自 engadget,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞