@ 2012.09.04 , 11:17

欧洲人民爱Android,在大屏幕手机的带动下逐步攀升

[-]
来自Kantar 分析公司的统计,过去的一年中,Android 在欧洲市场的份额上升了20.2%,暂居了欧洲智能机市场的2/3,其主要的领军因素便是大屏手机。在过去3个月的Android 设备统计,29%的Android 用户为4.5英寸以上的超大屏幕。

分析师Dominic Sunnebo 称:大屏手机在输入和视觉上体验优势让其获得了消费者的青睐。仅19%的3英寸小屏用户愿意在小屏机器上看视频,而5英寸的大屏幕用户则有65%。

(上图,大屏手机用户都喜欢干什么)

有趣的一点:在Android 全面上扬的同时,美国确实它的死角,实际上同样的月份统计(详见下表),Android 在美国下降了4.5%。

更强大的一点:(同样,详见下表)西班牙人民似乎特别热爱Android 其Kantar统计月份的数据达到了86%。
[-]
本文译自 techcrunch,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞