@ 2012.09.04 , 23:36

阀门公司再谈进去游戏硬件领域

[-]
在近日阀门公司的官网招聘页面中,出现了“工业设计师”的职位,公司表述为老子要来搞一场革命了。Valve/阀门公司之前就有表现出想要开发游戏硬件这事(Valve 开发佩戴式游戏电脑),阀门表示对目前市面上几十年不变的游戏操作方式有所失望,于是想要自己开发一种即可便携又有趣的游戏设备。(当然体感游戏除外)

阀门公司说:鼠标加键盘这种组合是不是统治地球人太久了?!

几个月前就有传闻阀门公司会开发名为Steam Box 的游戏主机,以及还有类似Google Glass 那样佩戴在人身上的便携游戏机。这些想法都要等着阀门公司去实现,但种种迹象表明,这应该不是短期的事情。

虽然阀门公司目前看上去仅仅是空谈,但在字里行间也透露出它们对该市场的期待,在官网上阀门公司表示:“至少目前这块市场是空白,非常有机会一下子就制造出一个吸引地球人眼球的东西。我们不确定这种游戏主机该叫PC 还是游戏机,还是另外什么东西。我想应该是一个全新的消费数码产品”。本文译自 theverge,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞