@ 2012.09.04 , 20:14

黑客组织窃取百万苹果设备ID

[-]

著名黑客组织“无名氏”(Anonymous)的分支 AntiSec 声称他们掌握额超过120万苹果设备ID,同时握有这些用户姓名、手机号码、地址等信息。

AntiSec 还通过发表声明将入侵的途径公开,着实羞辱了 FBI。在2012年3月第二个星期,黑客通过 FBI 网络行动组探员 Christopher K. Stangl 使用的一部戴尔 Vostro 笔记本上存在的漏洞(#这个实在看不懂,技术控麻烦跳转看原文),将一份列有12367232个苹果设备ID的名单盗走,它还包含了UDID(唯一设备识别符)、用户姓名、设备名称和类型、苹果推送通知标记、邮编、手机号码、地址等重要信息。

AntiSec 还表示此举是为了唤起外界对 FBI 监控公民情况的关注,而 TNW 也提供了方法以便用户检测设备是否在泄露名单上。本文译自 TNW,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞