@ 2012.09.04 , 10:39

传3G版Nexus 7将于6周内发布

[-]

Google 的7寸平板 Nexus 7 发布后即可热卖,官网曾几度断货。现在有传言说他们会推加一个3G版本。

更适合单手掌握的尺寸、不俗的性能、Google Play 商店的结合以及低价,自然让 Nexus 7 大放异彩,稍显不足的就是它的扩展性和移动网络,现在科技网站 MoDaCo 的 Paul O'Brien 出来爆料后者会得到改进,称华硕早已准备了一款3G版的 Nexus 7,并将于6星期内上市销售。算下时间3G版也和传说中要在10月专场发布的 iPad mini 时间上有所对应,但目前未知在美上市后会在哪个运营商发售、使用什么制式的网络。本文译自 theverge,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞