@ 2012.09.03 , 10:33

冰川融,军火现

[-]

在意大利北部,沉睡近一世纪的军火由于冰川融化而被人发现。

[-]

据报导,在 Trentino 的 Ago de Nardis 山峰(#海拔3200米)有200多件弹药被发现,覆盖范围达到100平方米,其中85-100mm 口径的炮弹约有7-10公斤,军火专家已被召集到现场进行安全处置。之所以会发现这些军火,与最近一次热浪袭击有关。在冰川融化后,负责巡逻 Pinzolo 至 Madonna di Campiglio 地区的高山救援队发现雪白的冰上浮现一些“褐色的金属点”,随后才知道这些是一战时期的军火。

[-]

[-]

[-]

根据记载,上述的军火是在1915-1918年间奥匈帝国与意大利军队战斗期间留下的。
本文译自 dailymail,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞