@ 2012.09.03 , 11:18

玩大蛇的两岁小孩

图中这名小孩名叫查理,看起来他跟这条长2.5米长的蟒蛇相处的很好,当这条蛇缠绕上他身体的时候他看起来很开心。这位两岁的的小男孩的爸爸在维多利亚有一个野生动物公园,他们三代都是动物爱好者。查理这个迷你动物爱好者已经是一个专业牧蛇人了,估计他爸想让他成为澳大利亚最年轻的野生动物管理者。

他可以跟蛇大眼对小眼,或者他想蛇能跟小狗一样用舌头舔舔他。对于他来说,蛇一点都不可怕,只是蟒蛇太大了,对于他来说拖动它还是有点困难的。蟒蛇太喜欢他了,缠在他脖子上不肯下来,可是查理的妈妈叫他回家吃饭了,所以他们就只能比谁的力气大了。查理摸着蟒蛇的下巴说,sorry,刚才回去吃饭了,现在可以陪你玩一个下午啦。不仅蟒蛇是查理的好朋友,蜥蜴也是,看他们俩多友好。本文译自 dailymail,由译者 once 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (4)

24H最赞