@ 2012.09.03 , 12:28

世纪审判,三星在日本赢了苹果

尽管三星在美国法庭一败涂地,需要向苹果支付 10.49亿美元的巨额罚金,这个此前有过相关报道三星输了,苹果□□,微软笑了。不过其在东亚法庭结果却截然相反,近日日本东京法院裁定三星手机以及平板并没有侵犯苹果专利,责令苹果支付该官司产生的所有费用。

[-]

与其在美国法庭上一样,诉讼的焦点依旧在三星的智能手机以及Galaxy平板究竟有木有侵犯苹果一项有关“将设备中的音乐和视频文件同步至服务器”的专利。不过这次三星笑到了最后,日本东京地方法院法官 Tamotsu Shoji 表示,三星的被控的产品并没有侵犯技术的申请人即苹果的相关专利。

这项判决距离美国判罚三星赔偿10.49亿美元的巨额罚金还不到一个礼拜,而几乎可以肯定的韩国法院的判罚也会偏向三星,尽管这些裁定并不会对美国法院的判决产生任何影响,不过却让三星有了相当可靠的上诉理由。作为旁观者的我们有理由相信围绕着三星与苹果的世纪审判的闹剧远没有平息。本文译自 gizmodo,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞