@ 2012.09.03 , 03:06

又泄了:诺记WP8双雄提前漏图

[-]

弱势很长的时间的诺基亚即将在9月5日发布 Windows Phone 8 新作,不过世上没有不透风的墙,不用等发布会就有人出来爆料了。

[-]
(Lumia 920)

爆料大王@evleaks 已经在推特上爆出诺基亚即将发布的新款 Windows Phone 8:Lumia 820 和 920,先说820。Lumia 820(#题图)配备4.3寸屏幕,其他参数还不清楚。而旗舰机 Lumia 920 则拥有稍大一点的屏幕:4.34.7寸,最重要的是诺记目前最牛B的摄像技术 PureView 也将加载在 920 身上。

这些消息的可信性由蛋友自行判别,一切悬念在纽约发布会上自有分晓。
本文译自 theverge,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞