@ 2012.09.03 , 11:02

混蛋再见!心碎女在吸尘器内找到男友偷食证据

[-]

贱男年年有,今年特别多。英国一名女子在送修吸尘器后发现前男友隐藏在其中的“偷食”证据。

32岁的 Heartbroken Melissa Smeaton 在34岁男友 Richard Antony 承诺专一之后才让男友与其同居,但一次清洁卫生却让她心伤透。当时她发现家里的吸尘器有故障,送往修理时技师发现堵住吸尘器的是一件□□T裤,显然这属于男友的另一“好知己”。愤怒的 Melissa 回家后质问 Richard,起初男友否认随后在她历时几个小时的逼供后才承认确有第三者存在。随后她将 Richard 赶走。

[-]

苦主 Melissa 回忆说简直不能相信当修理技师从吸尘器中掏出T裤时自己又多尴尬,她与男友是在11年初结识随后通过6个月的约会才住在一起。而 Richard 则表示非常抱歉并愿意进行补偿。
本文译自 dailymail,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞