@ 2012.09.03 , 12:21

妇女哟!你一日被捕四次为哪般!

[-]

下面照片中的这位妇女,来自英国南部的汉普郡(Hampshire)。正如我们很难理解脑残粉的内心世界,逻辑以及三观一样,我们也很难理解为什么这名看似无害的妇女会在26个小时之内被捕四次

[-]

所谓一日脑残粉,从此理智是路人,这名名为 Joyce Coffey 的妇女是为什么在一天之内,平均六个半小时就被捕一次的呢?让我们来看看这几次批捕的缘由吧。

第一次被捕::星期二下午。在被警察警告过一次扰民之后,不顾劝阻,仍然大声功放 AC/DC 金曲中的战斗曲“Highway to Hell”。

[-]

第二次被捕:星期二晚上。更多更吵闹的音乐,当然,据知情人士透露,该女子仍然再次播放了金曲“Highway to Hell”。这首歌作为金曲,旋律朗朗上口,编排简单有力,节奏整齐,情感奔放,听多了也难免让人生“耳朵虫”,既在脑中“幻听”到重复的旋律。

[-]

第三次被捕::星期三早晨,黎明破晓前,是的,她又开始放 AC/DC 了...这个时候大家都在睡觉,你不仅放吵闹的音乐,还要放别人都快听吐了的吵闹的音乐,节操何在啊!还有,米国到底有没有类似“三振出局”的法律?街坊邻居们都建议将妇女关起来,让她在密闭的小隔间里天天听“Highway to Hell”。

[-]

第四次被捕:星期三。Joyce 刚从 AC/DC 全集中缓过神来,不知当时中了什么邪,抄起一个平底锅就向自己正在收拾东西的侄儿扔了过去。脑残粉的心无人知。同样是听 AC/DC,为什么 Joyce 就变得这么暴躁呢?

[-]

上周五,Joyce 已经被判入狱。现在住在监狱里,她既没有自由选择音乐的权利,身边也没有那么多杀伤性武器可扔了。Joyce,你可长点儿心吧!

[-]
“为什么中枪的是我们?!”

附:AC/DC 09年演出视频之“Highway to Hell”,吉他手会炫技直到3分半左右歌曲正式开始
让我们随着音乐走进 Joyce 不为人知的内心吧。

本文译自 : Gawker ,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞