@ 2012.09.03 , 00:05

传新一代 iPhone 将会配备全新设计的耳机

距离传言中的新一代 iPhone 发布时间9月12日只有不到10天了,而与之相关的流言更是更是让人眼花缭乱,甚至机身的每一处细节都被曝光,在机身上找不到新闻了肿么办?那就从配件上来吧,近日越南 Tinhte.vn 上传一部视频称新一代 iPhone 将会配备全新设计的耳机。

[-]

据介绍这款全新设计的耳机将会取代现在市面上的耳机成为9月份发布的新一代 iPhone 以及苹果新一代的 iPod 的官方配件。该耳机由越南富士康工厂代工,外形看起来像匹马的头部。与旧耳机相比新的耳机体积更小,此外它整体比较光滑,耳机顶端的侧面留空。旧的耳机主要产地是中国,只有少部分在越南,而新的主要生产地则是越南。耳机线上还印有”Designed by Apple in California. Assembled in Vietnam.”字样。本文译自 macrumors,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (0)

24H最赞