@ 2012.09.03 , 11:15

等待ooxx 是值得的

[-]
换句话说便是:早熟以及婚前ooxx,可能影响夫妻长久的感情生活。

研究调查了数百对夫妻,发现那些等待ooxx 的人会更加幸福。而那些心急ooxx 的情侣虽不说一定,但相比下来可能会差一点。

研究人员说:那些等待ooxx 的情侣,会拥有更多的时间去了解和适应对方,如果恋爱中没有这么一段朦胧的时间,那么可能导致情侣无法保持长期稳定的感情状态。

恋爱(没有ooxx)是一段非常好的时间,情侣可以在此增进相互了解,增加相互的配合,在感情上稳定后,才可以进一步达到身体的亲密。而快速进入ooxx 阶段的情侣,少了这么一段时间,从而直接进入同居阶段,往往会出问题。

美国康奈尔大学的研究人员向600 夫妻,了解了他们的恋爱情况和目前的幸福状态。其中1/3的夫妻是在约会后一个月内ooxx 的,有28%的人是在约会6月后才ooxx 的。

上述理论更适用于女性,那些等待越久ooxx 的妹子,婚后的幸福指数越高。本文译自 dailymail,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞