@ 2012.09.03 , 03:04

apple战三星最新战报:盖世2,3,note(i9100,i9300,i9220)皆中枪

终于忙完了煎蛋er手机统计,不知各位的手机有没有上榜。现在回到正事吧。看看苹果是怎么继续和小绿人过不去的。

[-]
□□你一口!

战报一:盖世兔中枪!

在与三星的专利纠纷案件取得决定性的胜利之后,苹果于8月27日向加利福利亚SanJose联邦地区法院提起申请。其中列出了苹果申请禁售的三星产品。

尽管在原判决中三星被判有28个产品侵犯了苹果的专利。苹果在此只要求禁售其中的8项产品。禁售申请主要集中在Galaxy S2(i9100,盖世兔)

具体列表:
1, Galaxy S 4G
2, Galaxy S2 (AT&T) (AT&T是运营商,类似中国移动)
3, Galaxy S2 Skyrocket
4, Galaxy S2 (T-Mobile) (T-Mobile是运营商,类似中国联通)
5, Galaxy S2 Epic 4g (Sprint) (Sprint是运营商,类似中国电信)
6, Galaxy S Showcase
7, Droid Charge
8, Galaxy Prevail

[-]
说你那!那个用i9100的!砸了!快砸了!小心我用核弹扔你!

当时在法庭上呈堂证供的多款三星其他设备已经下架。所以苹果并不对他们提起禁售申请。

9月20日,三星与苹果将进行对这些禁售申请再次当庭对质。

根据苹果的申请,Galaxy S4G是侵犯其专利最多的产品。具体来说,侵犯了D’677和D’305专利。这两个专利分别保护苹果的外形设计,用户体验和标志位置。
[-]
从左到右:i9100,Galaxy S4G,iphone。啊,不对第一个是iphone,对不起搞混了。

若申请得到通过,三星将受到较大损失。 尽管i9100上市时间较长,但仍有许多消费者出于其性价比考虑而购买。Boost Mobile (美国的一家通信运营商)最近发布了预充话费版的i9100。 如果此禁售令被驳回,相信有许多通信运营商将选择i9100做为他们预充话费手机的载体。

战报二:盖世3中枪!盖世note中枪!

苹果于8月31日对外声明三星旗舰GalaxyIII(盖世3,i9300)及Galaxy note(i9220)都侵犯了它的专利。并将这两款产品的禁售申请向法官申请。

这些申请仍将由Lucy Koh 法官判决。 她曾经手8月24日的庭审判决三星侵犯苹果专利成立,并赔偿10亿美金的案件。 注意做出判决的不是她而是陪审团

在7月份,苹果曾成功的申请到了Galaxy Nexus的片面禁售令。但是Lucy Koh法官暂停了这一禁售令的实施。同样,在6月份盖世3(i9300)在美国上市之前,苹果就曾尝试禁售这款产品,但为成功。在8月31日,苹果再次提交了这款产品的禁售申请。 同时它将Galaxy Note(i9220)也加入了禁售申请的名单中。
[-]
i9220?给我砸了! i9300?也给我砸了!

苹果声称,这两款产品侵犯了其滑动解锁的专利以及语音用户交互界面的专利。

现在,苹果盯上了三星的全系列产品。从盖世2到盖世note再到旗舰盖世3。很明显,对最新发布的盖世10.1寸平板提出专利侵权案也是迟早的事。而任何的销售禁令都会沉重的打击三星的利益。对三星极为不利的是,它们已经在法庭上输了一仗了,苹果很可能会乘胜追击。

三星的应战:“我们会采用一切手段保证我们的产品在美国的销售。

三星是不会就这样束手就擒的。在8月27日,三星对苹果要求禁售其8款产品做出了简短的声明。
“我们会采用一切手段保证我们的产品在美国的销售。”

这些手段包括应对禁售申请,对Lucy Koh法官做出上诉,或者修改它的产品。根据三星目前在法庭上的表现来看,我觉得三星最好的选择是尽快改变它产品的外观。有消息称,三星已经开始考虑取消掉一些有争议的功能了。

基本上三星没啥动作……本文译自 venturbeat,由译者 萝卜君 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

编者按:苹果就会捡软柿子捏,它敢来我天朝混?一个唯冠就告的它屁滚尿流了。如果我们的尼采啊, appel啊,aple啊,aaple啊,所有山寨爱疯和谐创新的厂商联合起来告他,它还能玩吗?
[-]
苹果真不地道,山寨我X采的手机还买的我10倍的价钱。明天我告你去。

另,三星棒子们也别着急,何必在美国争得头破血流?别打官司了,不是说我天朝年底将成为最大的智能手机市场吗?把你们那些被禁售的机子都运过来,什么水的美版的十四天的,用省下来的律师费给我们打个8折,保准你生意火爆!有多少卖多少。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞