@ 2012.09.03 , 14:16

5个美国闹鬼的地方

许多人都喜欢鬼故事,所有人都可以编鬼故事。许多普普通通的地方在无数人的添油加醋之下变成了很有趣的地点。下面就是5个美国闹鬼的地方。

1.恶魔之塔(Alpine,New Jersey)
[-]

大部分人看到这个塔就会觉得:“挺瘆人的……”所以我们就可以认为恶魔之塔这里的确闹鬼。看起来就像嘛。

就像其他那些被传闹鬼的地点一样,恶魔之塔有很多故事。我们来讲一个最好的吧。在1900年代,一个富翁建了这个塔。他是想给他妻子一个远眺纽约天际线的机会。这名幸福的妻子这天登上塔顶,却发现她老公正在与另一个女人偷情。妻子非常伤心,跳下了塔楼。男□们真都是魂淡。

老婆的死沉重的打击了这名找小三的富翁。他停建了高塔,并且把通向塔楼的地下通道封住了。但是,从此,这名妻子的冤魂就在塔四周缠绕了。

想体验灵异现象的人们需要开车绕着塔楼逆时针转圈。一般来说,在转到第6或者第8圈的时候。你的车子会被那名女士的冤魂控制冲向树撞毁。

两个问题:1,这名女士为啥和汽车过不去?
2,这谁发现的?他没事绕着塔楼转圈开车是为神马?

2.饥饿庄园(Oalla, Washington)
[-]

生活在19世纪末20世纪初的人很幸福。那时候人民淳朴善良,所以忽悠他们很容易。举个例子,Linda Burfield Hazzard 对外自我吹嘘为一名医生。按理说,来就诊的患者应该会要求看看文凭神马的,但是善良的人们都没有啊。悲催了,这位Linda就开始在她的小屋里开始搞“饥饿疗法”了。

这个疗法基本就是禁食,病人们喝40天的汤,其他啥都不吃。同时,病人们也需要每天出门百步走。疗法结果有待提高,许多病人死掉了。也有不少人离开了庄园去找真正的医生。不管怎样,最后Linda姐露馅了。人们发现她这么搞就是为了骗患者的钱。也有人开始质疑他医生的资质了。

不管Linda姐的本意是不是要治死人,最后的结果是她的小屋开始闹鬼。在尸体被解剖的浴室里,浴室附近闹鬼的事愈发频繁。调查者们称他们在阁楼里听到声音要被“挖出来”或者“带走”。幸运的是(或者不幸的是?看你喜不喜欢饿死鬼了)这个小屋已经被强拆了。

3.玩具反斗城(Sunnydale, California)
[-]

这家玩具反斗城的闹鬼故事已经被多家电视机报纸媒体报道了。所以这里的闹鬼故事可信度较高。.甚至所有在这里工作的雇员都一致认为的确闹鬼。

闹鬼的故事在几十年前开始。那是这里还是一片农田,这家玩具店也还没建起来。农场里的一名雇工爱上了老板的女儿。但是和电影电视里的经典情节不同。这位白富美没有回应这位□□丝的爱。□□丝眼泪流下来,拿起斧子去砍树泄愤。冲动是魔鬼,他砍脚上了。然后流血至死。(……)丝,安息吧……斧子不是你想玩,想玩就能玩的。
[-]

这位小伙没有安息,他在玩具反斗城里漫游。还好,他并没有像电影里面的情节,四处拿斧子砍人。他满足于玩玩具和人。很典型的事就是在早上店开门的时候,一颗球从货架之间弹走。或者货架上的货物被搞得很乱。或者有人一个人在卫生间里听到有人一进门就打开水龙头。这说明这位小伙是一个变态加洁癖,或者就是帮你打开水龙头而已。新时代的雷锋啊。

4.恶魔学校(Jacksonville, Florida)
[-]

美国有很多废弃了以后开始闹鬼的学校,但是让这家“恶魔学校”出名的是它的恐怖传说太恐怖了。

首先,在1960年,一个锅炉爆炸了。几个学生身亡。他们的灵魂在学校的大厅里游荡。教师罢课。区里只好把学校关了。

其二,校长是个变态食人者。上课睡觉的孩子被送进校长室就再也不见了。他的壁橱改成了一个肉柜。孩子们被剥了皮挂在钩子上。校长会找机会吃掉他们的。

其三,这个挺没想象力的。清洁大叔疯了,在教学楼走廊里大开杀戒。原因就是因为他疯了。

很奇怪为啥这些都没上新闻联播,啊无所谓了。也有些谣言称这个学校是因为没钱而关张的。关门不久那些恶魔崇拜者就入驻了这里开始崇拜恶魔。研究人员在学校的墙上和中央庭院里的一棵树上发现了许多崇拜恶魔的涂鸦。

5.Winchester 大宅(San Jose , California)咦,话说这里是三星战苹果的地方啊……
[-]

这座大宅子在1884年有Sarah Winchester开始指挥建造。她是Winchester步枪家族成员William Wirt Winchester (话说他的网页啥样子:http://www.www.com/?)这座大宅传闻被所有死在Winchester枪枪口下的冤魂一起聚居着。而且,在建造的过程中也出了不少事。

根据传说,Sarah Winchester女士在失去丈夫和孩子后休克了。当她醒来,她看到了一个灵媒。灵媒告诉她应该建一个大宅以容纳她自己和所有被Winchester武器杀死的人。但是她永远不能停止建造。一旦停止,她就会死。另有传言说鬼不会在没完成的房子里居住。

自从1884年,24小时轮班有人建造这栋房子。工程到1922年Sarah Winchester去世的时候停止了。当工程结束的时候这栋楼有7层高,内有160个房间,17个壁炉。内含许多让鬼晕头转向的设计。比如哪里都去不了的门和只能看见另一间房间的窗户。本文译自 weirdworm,由译者 萝卜君 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (9)

24H最赞