@ 2012.09.02 , 20:03

如何防止自行车被偷

[-]

每年有20万辆自行车被盗,下面的工具将帮助车主们牢牢锁住自己的自行车。仅限两轮车。

首先,要有一把锁

[-]

这把锁的材质是不锈钢,长度为23英寸,可以在环绕过前后轮的同时将第三个定点绕在任何直径达到5.5英寸的东西上,比如自行车架,指示牌,停车收费表等。锁上之后形成一个三角形,非常稳固的结构。价格为165美元。

其次,要有一盏灯

[-]

将这盏具有强大抗干扰能力的灯用两种零件固定在车上,使之不易脱落或拆卸。到了晚上,这盏灯就会自动闪烁,然后里面附带的加速度计会检测其速度,当车子回到本来应该待的地方的时候,灯就会停止闪烁。售价95美元。

然后,还要有轮胎和座椅锁

[-]

通常的自行车锁的组件都是六角螺母和螺钉,这样一把扳手就能撬开。而这种锁使用了三芯插座结构,使得每一位车主都能拥有一把独特地钥匙。售价65美元。

最后,还要一个GPS定位仪

[-]

这个就不用我多解释了吧。售价160美元。

所以说买了这么多乱七八糟的玩意儿,花了几百美元,如果这车没好到那份上,还不如把这钱用来多买几辆二手车吧喂!本文译自 popsci,由译者 寿司猫 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (10)

24H最赞