@ 2012.09.02 , 13:37

汽车仪表盘:酷

今天我们来看看一些很酷的汽车仪表盘。一般来说,做为驾驶者的我们都希望仪表盘让人舒心放松。但是下面这一些设计可不仅仅让你放松而已。

全新艺术品级的仪表盘

在其问世之初,仪表盘(dashboards)就是木质的一块板子(board)用来给马车夫挡马蹄溅起的泥水的(splashes-dashes)现在变了很多啊……

现代的仪表盘不仅仅是方向盘旁边的开关们了,而是来自未来的设计啊。

2006 Mazda Ryuga 仪表盘看起来像未来战斗机的驾驶舱。这样的设计在大工业千篇一律的仪表盘设计中脱颖而出。个人认为这实在是最酷的仪表盘了。
[-]

[-]

2007款马自达Taiki的仪表盘,红色的“血管”在方向盘边缠绕。
[-]

雪铁龙 Revolte的未来风格的仪表盘。
[-]

2009 Nissan Qazana 曲线美和气泡设计,一家汽车杂志称赞“法国风”:
[-]

凯迪拉克2009年ELR内饰,很有吸引力。
[-]
[-]

Toyota FT-HS线条有些凌乱,但是有符合人体工程学的椅子。
[-]

雷诺的DeSir:花朵和法国风的和谐。
[-]

雪铁龙仙人掌型车仪表盘特点是布满了花朵。
[-]

2001年款的沃尔沃,简洁的设计。还有个ipad大小的显示屏。
[-]

丰田 FXS 2001,神秘的蓝色调。
[-]

这台别克2008 Rivera是航海主题的。是原形设计,有点粗糙。
[-]

2007尼桑的Roundbox,感觉包含了客厅,工作室和一个Xbox游戏室:
[-]

俄罗斯的2003 Russo-Baltique Impression 木质仪表台。(希望不是塑料的……)
[-]

Spyker车总是和主流车型不太一样,自成一统。2001 Spyker C8 Laviolette,橘色主题,不锈钢仪表板,注意看起来很复杂的脚踏板。
[-]

极简主义的仪表盘:Morgan Life 车。有关它的一点介绍
[-]

简约不简单 2001 Hispano-Suiza K8:
[-]

50年代的仪表盘

50年代的仪表盘在现在看来还是很惊艳。
1956 Buick Centurion wonder:
[-]

50年代的经典 1950s Chrysler Imperial:
[-]

浪漫环绕的仪表盘:1958 Ford 这台车的仪表盘肯定见过许多的亲亲~~
[-]

独特的设计

这台1970s Lancia 概念车的设计像一个ipad的面板……:
[-]
[-]

更给力!把所有的仪表都放在方向盘上!Maserati Boomerang:
[-]

最后给两张诡异的左边的是美国的定制车,右边的是日本的送货车的内饰。本文译自 thedarkandblended,由译者 萝卜君 基于创作共用协议(BY-NC)发布。
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (2)

24H最赞