@ 2012.09.01 , 18:56

邪恶幻之料理:烤牛扒棒棒糖!

幻之料理往往是非常挑战人类想象力极限的存在,此物只应天上/地狱有,人间难得几回尝。不过在不会捏着你的鼻子要求你吃下去的情况下,看看幻之料理的制作过程还是相当愉悦和充满启发的。

今天我们要介绍的是:烤牛扒棒棒糖!话说甜甜的棒棒糖叫做lolipop(萝莉pop);那么相对应地,这种肉食动物最爱的棒棒是不是应该叫大叔pop?
[-]

瞧,这就是一根涂上蜜烧烤过的棒棒烤肉(果然还是这名字听起来顺)
[-]

一口
[-]

两口
[-]

然后就吃完了


要制作此邪物,首先我们需要——牛扒!
[-]

用胡椒、盐等调料腌渍一下牛扒……
[-]

放进锅里先煎一下,生熟随你的喜好而定。
[-]

熟牛扒完成了!
[-]

下一步是把牛扒用剪刀、刀切割成棒棒糖的圆形,穿在木制的棒子上,至于边角料嘛……放到哪里去不用我教你了吧?
[-]

一块牛扒大约可以做出3个
[-]

涂上烤肉用的蜂蜜
[-]

均匀涂开
[-]

猛火烧烤
[-]

火烧烤
[-]

烧烤
[-]


[-]

最后一步,正常向的方式是撒上一些胡椒辣椒酱等等。不过如果你品位比较那啥,也可以不撒胡椒换成彩色糖条。
[-]

//口袋妖怪里吃一颗可以升一级的奇怪糖果,我想应该也没这么奇怪吧?

本文译自 Instructables,由译者 ivanchaos 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

24H最赞