@ 2012.09.01 , 23:04

日本的独角仙机器人[v]

#查了一下,这个其实是则旧闻,09年就造出来了。

日本总是会被怪兽一次又一次玩坏掉,在影视作品中总是会有各种神奇的英雄前来救场,可现实生活中他们连一个真正能打的都没有,怎么破?

60岁高龄的日本工程师Hitoshi Takahashi十一年磨一机甲,最终造出这台17吨重,长达11米的巨型独角仙机器人,编号为KABUTOM RX-03
[-]

六条由柴油引擎驱动的机械腿+支撑轮的结构让它能够在平地上自由活动。在那充满变形金刚超现代感的外壳下,隐藏了一个能容纳多人的大号操作室,操作员可以藏身其中使用控制面板驾驶独角仙,在机体外也可以是用远程遥控装置遥控操作。

[-]

[-]

[-]

[-]

看上去很威武,实际行动起来非常缓慢,遇到哥斯拉来袭根本没用吧!不过话说其实可以住在宽大的操作室里,有厚重的装甲防止强拆,六条机械腿让你能够随时搬家……nice house!

本文译自 OddityCentral,由译者 ivanchaos 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (9)

24H最赞