@ 2012.09.01 , 23:47

雨宫安娜:戴二次元面具的日本模特

你是否曾经意□过,如果那些可爱的动漫少女们变成真人那该多好啊?事实上,她们还真的可以,嗯,大概差不多也许可能吧······日本模特雨宫安娜(Ana Amemiya)因为无论是拍平面还是上台表演,都经常带着个动漫少女的面具,因而走红全日本——此时,我们早已超越 cosplay了,朋友们。

[-]

据日本 RocketNews24 网站报道,这位22岁的半人半漫模特雨宫安娜在2010年打赌要成为一名写真偶像(日本的二次元偶像通常会比普通偶像更具挑逗性,尽管并不裸露)。

签了有限会社 Excel Human Agency 之后,她在2010年12月发行了自己的第一张DVD,甚至拥有了自己做封面的人形抱枕。是什么把雨宫安娜塑造得如此不同于世界上其他模特的呢,答案当然就是——她那颗动漫头啦。基本上她都是以实打实的真人身躯,加上一颗二次元的动漫少女头示众的,不过很明显(出于某些奇怪的原因吧),这对日本相当一部分男人来说是可以吸引到流口水+鼻血的。而且,值得严重注意的是,安娜她从来都不会取下她的动漫头,所以没人知道她的真面目。

经过一年的沉默,雨宫安娜终于更新了她的博客(link),宣称她会出演一部由日本流行手机游戏“Venus Fantasista” 改编的戏剧,该剧讲的是一支全部由美少女组成的足球队的故事。由于游戏中的所有角色都是动漫人物,还有谁能比一个一天24小时全天候带着个动漫少女头的模特更能演好其中一个角色呢?非常正确,简直非她莫属。 本文译自 Oddity Central,由译者 Poo 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

So,你是怎么看我们亲爱的雨宫安娜小姐的呢,□□火辣,还是有点令人毛骨悚然?请不要说你觉得她很□□,please······

# sein:等等,她的胸是怎么回事?3年前的一个优酷老视频显示,那时候她似乎还是平胸。

在 Ana Amemiya 的主页随便找的一些图片(有兴趣看视频的猛击这里):

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (5)

24H最赞