@ 2012.08.31 , 20:23

世界最矮的男人和世界最矮的女人见面了

[-]

这本书放在他们之间作为参照。看上去这本书很大,但实际上只有一英尺。真相是这两个人太矮了。

Jyoti在去年12月16日,她的18岁生日那天被载入了吉尼斯世界纪录。由于先天软骨发育不全,她将终生保持2英尺0.7英寸的身高。也就是63厘米。

[-]

然而她人短志不短,她立志要在宝莱坞当一名演员,闯荡演艺圈。她将在9月访问英国,顺便推广她的新书,并表示对此已经迫不及待。“我已经访问过日本和欧洲的一部分地区,现在要去英国了。我喜欢旅游。”她如是说。

[-]

[-]

当这个少女还在梦想着环游世界的时候,72岁的老人Chandra的重要时刻,就是今年二月,作为世界上最矮的人被载入吉尼斯世界纪录。他以21.5英寸的身高打破了印度的古尔·穆罕默德(1957-1997)的22.5英寸的世界纪录。本文译自 dailymail,由译者 寿司猫 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (24)

24H最赞