@ 2012.08.31 , 22:15

合金装备要上电影啦!大家来选角啦!

[-]
好莱坞的人要电影化合金装备啦!传闻说拍摄工作开始了。钞票满满出钱拍的制片人有了。导演和编剧暂时没有。但这些都无所谓。重要的是,啥时候网上能下了?谁会来演Snake?

来来来,煎蛋帮好莱坞来选一下啊啊。我们暂时不知道好莱坞用哪个版本的Snake好莱坞用来做原形。这可不是在帮男/女朋友淘生日礼物“厄,这个看的还能行,还包邮,主要价格还真便宜,恩恩,就它了。”好莱坞大片需要大牌的明星助阵。这些是可能出演的巨星们。谁有戏? 本文译自 kotaku,由译者 萝卜君 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]
罗素 克劳 曾出演 《角斗士》 《美丽心灵》

[-]
休 饥渴吗 曾出演 《金刚狼》

[-]
奥兰多布鲁姆 曾出演 《指环王》 《加勒比海盗》

[-]
马特 达蒙 曾出演 《谍影重重》

[-]
克林特 伊斯特伍德 曾出演 《百万美元宝贝》 《老爷车》

[-]
电影里没见过这个人……谁啊……
感谢流云飞鸿童鞋和shitool童鞋 这位是 蝙蝠侠克里斯蒂安 贝尔 曾出演 《蝙蝠侠》

[-]
电影里没见过这个人……谁啊……
感谢moonpaul童鞋,这位是库尔特·拉塞尔,出演过昆汀的《Death Proof》

[-]
电影里见过这个人……但是……他谁啊……
感谢moonpaul童鞋,这位是大卫·海特,Snake的英文配音演员,X战警等电影的编剧,

我本人从没玩过合金装备,但特别喜欢。记得3出来的时候是高二,家里不给买主机,玩不了。网上看那个预告(就是那个生化大脚机器人的那个)看的热血澎湃,想玩的乱七八糟。现在自己买了主机,插盒,不过插盒上却没有出合金装备……唉……


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞