@ 2012.08.30 , 08:13

三星 GALAXY Note II 正式发布,智能手机尺寸提前赶上人类铅笔的平均长度

此前 sein 曾给大家介绍过有关 buzzfeed 提出的一个有趣的观点:智能手机屏幕尺寸的极限:5.5英寸?当时 buzzfeed 根据近年来三星发布的手机尺寸拟合一条回归方程,并预测在今年的10月2日左右,智能手机屏幕的尺寸与人类铅笔的平均长度持平。不过今天他提醒大家他建立模型错了,因为他实在是太保守了。

[-]

尽管在与苹果闹的满城风雨的专利战中落败,不过这并没有阻碍三星新品发布的脚步。今天在柏林消费电子展(IFA)上三星正式发布了 GALAXY Note II 大屏智能手机。而这次发布也将智能手机尺寸赶上人类铅笔的平均长度的日子提前了超过一个月。

最新发布的三星 Galaxy Note II 将配备5.5英寸 HD Super AMOLED 屏幕,比此前的5.3英寸稍微大了一点。分辨率则缩小到了720P(1280×720),配备了四核1.6GHz的处理器,此外摄像头则依然是800万象素,前置摄像头为190万象素。本文译自 buzzfeed,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞