@ 2012.08.30 , 10:29

微软Phone8 发布日期确定,三星第一款Phone8 机器亮相

[-]
微软公布了他们Phone 8(全称Windows Phone 8)的发布日期,这个日期之前一直保密,也由于舆论关注重点都转移到Windows 8上,所谓微软迟迟欲言又止。

公布的Phone 8 的发布日期为 10月29日,这恰好是微软Windows 8 发布的后3天。接下来一系列时间表为:
8月29日:Phone 8 厂商版本发布
10月26日:Windows 8 发布
10月29日:Phone 8 发布
10月30日- 11月2日:微软Build 2012 开发者大会。

同时,三星也于昨日公布了(可以说是目前世界上第一部Phone 8 手机):三星Ativ S。(上图)

三星Ativ S 拥有4.8寸超大屏幕,分辨率1280x768,1.5G双核处理器,8百万像素摄像头,1GB内存,16GB&32GB存储容量,机身仅厚8.毫米,电池容量2300mAh。

不过这个样子有点类似之前Galaxy S II,才输掉官司的情况下,是不是不太好?!

[-]

本文译自 zdnet,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞