@ 2012.08.30 , 11:19

超迷你小狗,只有手机大小

这只叫 Mini 的小狗是约克夏和吉娃娃的杂交犬,它被认为英国最小的狗狗。Mini 生出来时只有1.3盎司,还没有一枚鸡蛋重,在至少大它三倍的哥哥姐姐面前如同大巫见小巫,当时主人 Emma Williams 认为它肯定活不了。

Emma 抱着死马当活马医的心态开始特别喂养它,设法增加它的体重。因为只有1.3盎司,Mini 可以舒服地躺在 iPhone上。

[-]

[-]

Mini 吃母狗的奶,Emma 还用管子每两小时喂它一次婴儿配方奶。最终它活下来了。现在一周大的 Mini 有1.9盎司重,可以跟哥哥姐姐一起玩。

[-]

这种狗狗一般重达4.5 盎司,成年达15磅重。29岁的 Emma, 是 Sandbanks in Dorset的一名高级客户经理,她表示当她不再担心它们的健康时,会把整窝七只狗狗都卖掉。

[-]

她说:“Mini 是第二只生出来的狗狗,我第一眼看到它以为它是正常尺寸,而另一只又大又挫。但是,当其它狗狗都生出来后一比,至少是它的三倍大,它就显得令人不可置信的小只。它的爹妈 Bella and Bodie 都不是特小只,真是好令人吃惊,我也从来没养过这么 Mini 的狗狗。”

Mini 趴在正常大小的小狗身上,后者是它的三倍大。

[-]

Emma 认为 Mini 是约克夏和吉娃娃的杂交犬里头最小的:

“我带它去看兽医,他们没见过这么小的,我上网搜过也没有这么小的。”

“起初我不相信它能活下来,太小了,一直不断被其他狗狗挤压,但它是个坚强的小东西。”

“Mini吃狗妈妈的奶,我每两小时用管子喂它婴儿配方奶,象养小孩那样喂。”

“其他狗狗有8盎司重了,每天增加1盎司,Mini每天只增加0.1盎司。”

“我现在已经把它养到1.9盎司重,它的一切状态良好,我想知道是否它是英国最小的狗。”

“兽医认为它完全长大后可以长到1.5磅。”

[-]

[-]

[-]

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (3)

24H最赞